SMK Negeri 1 Lumajang - Siap kerja, cerdas dan kompetitif

Siap kerja, cerdas dan kompetitif

KepsekAssalamualaikum, WR. WB.

Puji Syukur kami panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa, bahwa dengan rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya Website sekolah dengan alamat http://www.smkn1lmj.sch.id dapat kami ONLINE kan.

Kami mengucapkan Selamat Datang di Website kami SMK Negeri 1 Lumajang (nama lama SMEA Negeri Lumajang) yang ditujukan untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang profil, kegiatan, serta fasilitas sekolah. Kami selaku pimpinan sekolah mengucapkan terimakasih kepada tim pembuat dan pengelola website yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh sekolah. Dan tentunya website sekolah kami masih terdapat kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran, kritik, dan anjuran yang membangun demi kemajuan website lebih lanjut.

Selengkapnya...

Kirim Salam Anda

Anda harus login jika mau kirim salam

Salam - salam
  • Muhamad Sumariyadi Kurniawan :  

    semangat buat temen temen yang hari ini prakerin

  • Hendi Sutrisno :  

    semangat ya buat yang mau tes

  • Deni Indawati :  

    buat heni : hasil rapat terbaru tidak perlu surat rekom bk..karena tidak ada tes yg berkaitan dengan pemilihan program ato paket keahlian

  • heni laura :  

    mau tanya gimana contoh surat rekomendasi dari smp utk ke smkn1 lumajang

  • Deni Indawati :  

    buat dwi agustina : cara masuknya lihat link ppdb aja, kalo masalah dpp dan spp itu ntar waktu sudah diterima jadi siswa itu ada rapat dengan komite sekolah dan wali murid

  • Deni Indawati :  

    buat dita : buka aja link ppdb

  • Dita ayu octaviani :  

    cari info dong,tentang penerimaan siswa baru th ajaran 2015,aku domisili jakarta ! mksh

  • dwi agustina :  

    ada yang mau memberikan informasi tentang cara masuk SMKN1....DPPnya berapa SPP dan administrasi pendaftaran

  • dwi agustina :  

    ada yang mau memberikab informasi tentang cara masuk SMKN1....DPPnya berapa SPP dan administrasi pendaftaran

Atas